当前位置:首页> 广播 > 襄阳综合广播 新闻104 > 正文

“2015冬日送温暖”活动正式启动!

2015年11月23日    来源:襄阳之声    编辑:赵文丽

  冬日暖阳,爱心续力。昨天,襄阳广播电视台联合华洋堂百货发起的“2015冬日送温暖”活动正式启动!

  启动仪式现场,百位市民和南漳黄潭完全小学的学生代表,让活动现场暖意融融。来自南漳长坪镇黄潭完全小学的六名孩子,用稚嫩的声音唱起了《明天会更好》。孩子们的真情实意,透过歌声,唱暖了在场每位观众的内心。

  从2011年开始,襄阳之声和襄阳帮帮团的志愿者们连续四年走进南漳贫困山区学校,开展“冬日送温暖”活动,今年已经是第五年了……

  据了解,此次活动从11月初筹备。11月17号以来,襄阳之声的记者和主持人连续走访南漳县长坪镇黄潭完全小学,以及部分贫困学生的家庭,通过电波、微博、微信的报道,很多热心市民一对一对这些孩子进行了捐助。今年12月中旬,襄阳之声将携手华洋堂百货,走进南漳高寒山区,将捐助的全新棉衣,送到81名孩子的手中!  

  11月28号是襄阳之声开播十六周年。今年的襄阳之声用“冬日送温暖”活动,度过了一个更有意义的生日 。

  仪式现场,当通过影音资料,看到那一个个在冬日里瑟瑟发抖的身躯,那一双双冻红的小手时,现场市民无不动容。更有商家当场表示,要参与“送温暖”行列,将为黄潭完全小学的学生们送去牛奶和牛肉,为孩子们“暖心暖胃”。

  如果您想给寒冬中的孩子们带去一份心灵的慰藉,可以定向捐助一个孩子一件新棉衣,也可以捐助现金集中购买。不论金额多少,您的爱心孩子们都会感受到,有意捐赠者可拨打襄阳之声热线3520000。

 

栏目互动
为您推荐
热门视频