当前位置:首页> 广电资讯 > 主持人 > 杨林红

杨林红

杨林红,国家一级播音员。现任襄阳电视台《襄阳新闻》栏目主播。

  曾担任《襄樊人的故事》、《大千世界》、《七彩空间》、《中医与健康》、《襄樊农业》、《垄上行》、《生活气象站》、《帮女郎》等多个电视节目及襄阳市首届大型创业节目《创业英雄汇》主持和编导。播音字正腔圆,主持清新自然,深受广大电视观众喜爱。

  我追求人淡如菊、尽见真淳的生活态度。做事,我主张踏实勤奋,不负自己,不负他人;做人,我一向喜欢低调,欣赏清浅。也许,今生我难以成就一番轰轰烈烈的事业,不能拥有功成名就后绚丽的色彩,但我渴望在这喧嚣缤纷的世界里,通过《襄阳新闻》节目,与广大电视观众朋友真情相约,倾情感受。

  “一语天然万古新,豪华落尽见真淳”,我想,无论是做电视节目还是做人,都应该如此,我当为此努力不懈!

  • 襄阳新闻

  • 今日播报

  • 帮女郎

  • 第一生活

栏目互动
为您推荐