当前位置:首页> 广电资讯 > 主持人 > 叶晶

叶晶

    叶晶,党员,本科,国家一级播音员,2007年从部队文工团退役进入襄阳广播电视台,曾主持过的电视栏目有《生活快车道》《汉江风》《健康之窗》《天天向上》《快乐一家人》《车行天下》等,2008年到2011年担任《今日播报》的配音工作,2011年到2014年担任《帮女郎》栏目主持人,2014年4月担任《今日播报》主播。

  主持过的大型活动有《2008唱响襄阳》《2010年阿迪力小记者见面会》《2010年襄阳市政府深圳招商引资新闻发布会》《2012年湖北省新闻厅襄阳市诸葛亮文化节新闻发布会》《2014年党政军民春节联欢晚会》《2015年第十二届湖北武汉台湾周襄阳会场开幕》等。

  2015年主持的《今日播报》栏目获湖北省广播电视节目奖电视主持二等奖。

  清新自然,亲切活泼,是我一直追求的主持风格,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”我,一直在努力的路上……

1.《生活快车道》

2.《汉江风》

3.《健康之窗》

  • 襄阳新闻

  • 今日播报

  • 帮女郎

  • 第一生活

栏目互动
为您推荐