当前位置:首页> 广电资讯 > 主持人 > 阿丰

阿丰

阿丰简介

  阿丰,(蜜蜂哥哥) ,国家二级播音员。《快乐森林》栏目主持人。自2001年正式进军电台以来,一直站在广电的最前沿,从事播音、主持工作。在电台工作的近十年中先后主持了《交通了望》、《快乐方向盘》、《一路畅通》、《89点歌台》及《交通违法一线查询》等数档电台精品节目,得到了听众和各级领导的一致认可和好评。曾荣获“首届听众最喜爱的电台节目主持人”、“2004年度局先进工作者” 等称号。

    2010年春,原广播电台和电视台合并为襄阳广播电视台,随后调入新的工作岗位,参与电视栏目剧《襄阳夜话》的筹备和拍摄,先后担任该栏目的主持及剧务、导演工作。2011-2015年度,参与拍摄、制作的电视栏目剧《襄阳夜话》曾多次荣获中国广播电视学会电视栏目剧评优活动二、三等奖、襄阳市首届精神文明建设“五个一工程”奖等各类奖项、“襄阳广播电视台十佳播音主持”荣誉称号。

  曾担任《襄阳夜话》、《巨星影院》、《天天向上》等节目的主持人、并先后参与、组织、策划、实施、主持了:《影视走基层》系列活动;《襄阳夜话》百姓春晚;第二届中国襄阳大学生电影节红毯仪式;第二届中国襄阳大学生电影节闭幕式暨颁奖晚会;《第三届中国襄阳大学生电影节》;《第四届中国襄阳大学生微电影展》系列活动;《襄阳市首届小学生“畅想我的舞台”课本剧表演大赛》、大型水上冲关类竞技挑战电视栏目《智慧冲关我最棒》、《首届襄阳电视观众节系列活动之登高看襄阳、观众开放日》、《2012襄阳广播电视台电视主持人选拔大赛》、大型亲子互动类卡丁车挑战赛《老爸,加油!》等一系列频道、全台大型活动。

 
  • 襄阳新闻

  • 今日播报

  • 帮女郎

  • 第一生活

栏目互动
为您推荐