当前位置:首页> 资讯 > 本地新闻 > 正文

小事故 皮卡车被小轿车剐蹭 大悲剧 司机将对方打成重伤

2016年01月15日    来源:襄阳晚报    编辑:阿敏

两车剐蹭是常有的事,如果不能冷静处理就会酿成大祸,司机张某就因为一起小剐蹭事件,把人打成了重伤。

1月13日15时41分许,在襄阳市职业技术学院大门前,周某驾驶轿车倒车时,撞上了一辆停着的皮卡车,双方没有冷静平和地报警或者去快处中心处理,而是当场争执起来。拉扯中,皮卡车司机张某将周某打倒在地,造成其头部严重受伤。目前周某正在医院进行二次开颅手术,张某被警方控制,等待进一步处理。

据檀溪警务平台民警介绍,这起交通事故很小,只造成了轻微的财产损失,无论是到快处中心解决还是私了,都能够轻易解决,可双方都不冷静,最终带来了严重的后果。

警方提醒广大司机朋友,发生交通事故后,应报警处置,若对方挑衅或发生言语冲突,一定要保持克制,避免把简单的交通事故变成复杂的治安纠纷,甚至是刑事案件。

 

栏目互动
为您推荐
热门视频