当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

自己“跑”到你面前的小海鲜——奔跑蟹

2016年06月23日    来源:汽车广播    编辑:郭芸

奔跑蟹,会自己“跑”到你面前的小海鲜。虽然是炎炎夏季,可无论外面晴天雨天,风刮不着,雨淋不着,太阳晒不着,因为只需要在家里点餐之后 静静等待美食到来就OK了,这就是奔跑蟹的便利。

记得曾经在吃遍襄阳的微信号上,就有一个非常可爱的朋友,问我,奔跑的牛蛙在哪里可以买到,我说那个是奔跑蟹哦,扫二维码就可以买到的,结果这位可爱的吃货非常的坚定地告诉我,不是奔跑蟹,是奔跑的牛蛙,当时我就奇怪了,这不对呀,襄阳是没有奔跑的牛蛙的。只有奔跑蟹,最后我才明白过来,原来这位吃货是看中了奔跑蟹家的牛蛙。好吧,所以各位你们千万不要以为他的名字叫奔跑蟹,就是买螃蟹哦,这不过是一种理念,其实海鲜品种非常的多。而且口味现在也可以让大家来挑选。鱼皮,兰花蚌,牛蛙,花甲,虾球,蟹钳,花骡所有的小海鲜都可以让你吃到爽,只有你想不到没有吃不到的。

所有的产品包装是用密封的透明小罐,里面还有一次性的牙签、手套、湿纸巾,装备齐全。所以说细心的商家最讨人喜欢,也这是我给奔跑蟹加分的原因,色香味齐!量足够辣!红绿辣椒辣的很带劲,入味很深。

鱼皮很多人的最爱,蟹钳粉嫩,肉质饱满新鲜,没有空壳。爽歪歪!还有,享耳氏分享了他吃花甲的心得。记得要先让朋友吃哦,到最后陈在地下的都是精华哦!所以说,最后再吃,其实你赚了。花螺Q弹,一吸还有汤汁,但是够辣!辣到不行的时候,果断猛灌几口冰冰的优益C缓解一下,当然配上冰啤酒上最棒的!

不论是看球的通宵夜晚,还是不想做饭的午后,或者是爱吃小吃的你,奔跑蟹都是不错的选择。

栏目互动
为您推荐
热门视频