当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

视听襄阳手机APP,走进曼生活-慢阅读

2016年03月22日    来源:广电新媒体    编辑:丁玲

夜幕降临,整个城市都安静了下来。让我们暂离生活的琐屑和工作的忙碌,在这安静的夜晚,点上一杯咖啡,摊开一本书,一起共享暖心文字,品味生活的艺术。322日,一场以“曼生活-慢阅读为主题的读书交流活动在襄阳市樊城区何为上品咖餐厅举行。众多读书爱好者共聚一堂,享受这场文字盛宴。

昏黄的灯光下,活动主题格外醒目。

读友饱含深情的朗诵,大家听的也格外入神……

爱书爱诗歌的人真很多

曼生活-慢阅读,告诉你,在车水马龙的都市里,仍有一群人放慢生活的节奏,享受阅读,分享感受,享受与心与心的蜜语。

读书间隙,现场的读友们积极参加了“视听襄阳”摇一摇抽奖活动。(正在看资讯的朋友也不要惋惜,现在拿起手机下载我们的视听襄阳App,参加“摇一摇”活动,礼品拿回家是小事,趣味太更多)看看我们现场摇到的“客人”。

是不是被撸的感觉?

呵呵,都说腹有诗书气自华,爱读书的妹纸们个个眉正眼端,随便一笑,就辣么动人!“视听襄阳”APP手机摇一摇,幸运就来了!

看!热情的视听襄阳小分队成员正在现场帮读友下载视听襄阳App,服务是棒棒哒!

 

这样的读书交流活动,“曼生活-慢阅读”,是一种坚持!找一个安静的角落,打开一本书,忘记城市的喧嚣与嘈杂,畅游在书的海洋里,享受着文字的熏陶!虽然读书现场只是进行了一次“视听襄阳App”的摇奖活动,但大家兴致很高,主持人告诉大家,这次没有摇到的下期还会有,关键是,你要学会提前下载视听襄阳手机APP!

课时一:您马上下载并注册视听襄阳手机APP,方法是,如果你是苹果版手机,请在应用商店搜索“视听襄阳”,如果你是安卓版手机在浏览器输入app.xyrtv.com点击下载,然后注册记、、要、、册!

课时二:您也可以在收看《快乐森林》节目过程中,下载并注册视听襄阳手机APP。

课时三:请大家千万记得关注电视屏幕下方摇一摇的图标提示哟~摇一摇,摇出更多欢乐!

(实习记者:柯小强 李苒苒 沈珊 龚姝珅 袁豪)

栏目互动
为您推荐
热门视频