当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

雾漫小东江——小东江风光人像摄影旅拍活动

2016年07月06日    来源:广电新媒体    编辑:一菲

湖南省资兴市东江湖景区是一个以森林和湖光山色为主,兼有丰富人文旅游资源的旅游胜地。境内峰青峦秀,溪幽湖阔,名胜古迹众多。"万顷碧波照大千"的东江湖,更为奇丽山川增添了无限秀色,使人心旷神怡,流连忘返。

1991年,东江湖风景旅游区经湖南省人民政府批准,成为省级风景名胜区;20021025,东江湖风景旅游区被旅游局评为"AAAAA级风景旅游区"。根据资源的大小,东江湖景区拥有雾漫小东江、大坝、龙景峡谷、兜率岛、黄草漂流等景区项目,众星拱月般散布于东江湖周围地区。

最佳观雾、摄影时间

每到夏季,温差的作用使早晨的江面飘着淡淡的雾气,随着气温的升高,雾气慢慢提升,向两岸蔓延,似瀑布倒流,又似缕缕青烟冉冉升起,云蒸霞蔚颇为壮观。当阳光洒在江面的时候,迷蒙的雾气渐渐蒸发。每年的6~9月早晨5~9点是赏雾拍雾的最佳时间。温度:东江大坝高157米,水面与水底形成温差,大坝水底发电的水流入小东江,两岸高山绿树,清澈碧绿的小东江水深不见底,使得小东江常年水温都保持在8摄氏度左右,寒气逼人。小东江的雾:每年的5月-10月,每当旭日东升或夕阳西下,整个小东江云蒸霞蔚,朦胧缥纱,仿佛进入仙境。这神奇壮观的景象就是中华奇景--雾漫小东江。

【活动时间】:2016年7月217月24

【活动费用】:1900元。包含:往返路费(火车卧铺)、豪华大巴车费(到达景区50公里以及景区内长达20多公里)、模特费、景区门票费、中晚餐以及酒店住宿费(含一餐三文鱼晚宴)、化妆造型费、服装道具费、保险费(美亚保险)、租船拍摄费等。服装:古装、村姑服、民族风 道具:笛子、灯笼、渔船等

【活动行程】:

 7月21日(星期四)晚上22:0023:00在襄阳东火车站集合。(火车发车时间23:24分,请大家遵守时间,过期不候!)

 7月22日(星期五)下午13:30到达彬州火车站,然后乘车到达景区宾馆住宿休息,下午16:30分进入景区拍摄小东江晚霞、渔火。晚上酒店晚餐后,专业老师给大家讲小动江拍摄注意事项,以及下午拍摄图片点评。

7月23日(星期六)凌晨5:00集合出发进行晨雾拍摄(夏季观雾时间:早 500700  700800)小东江早上日出刚爬上山的太阳,阳光冲破江面雾气形成耶稣光是所有摄影人最向往的拍摄景观。撒网表演,东江渔火也是一道亮丽的风景线!拍摄过程中有专业老师指导,拍摄完毕后回宾馆休息,下午14:0016:00专业老师点评拍摄结果,并指导修正(包括拍摄要领、后期调片等)。18:0019:30拍夕阳下的小东江、拍雾中的小船。拍摄完毕后回宾馆休息,专业老师后期点评。

7月24日(星期日)上午5:00-9:30拍摄雾漫小东江。10:00集结赶往火车站。

【交费须知】:活动费用需要提前收费,预定住宿、车辆等,若活动遇到不可抗拒的事情而无法继续进行的话,将会全额退款。有兴趣参加活动的摄友尽早报名落实,额满为止。

咨询电话:13307278150  13035224213

图片由孙康敏提供

栏目互动
为您推荐
热门视频