当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

亲戚萝卜店:大萝卜可以这样吃?

2016年06月22日    来源:汽车广播    编辑:郭芸

街边小店,没有空调,没有专门的座位,但是在小吃街有免费的座位就是为这些小吃店提供座位。

一个小小的店铺,引入眼帘大大的冰柜。里面放了各种各样凉菜,素菜都是一个价位,选择很多,首当其中泡萝卜,然后白菜,包菜,黄瓜,土豆,藕,豆皮,木耳,胡萝卜,海带丝,花菜,紫包菜,而且还有很多我不知道名字的菜,反正就是平常麻辣烫里面,大家喜欢吃的种类,似乎都出现在了这里。

虽说是素食,但吃的也有滋有味,很爽口,菜品都经过了腌渍,所以吃口感有点返甜更加爽口。好吃的泡萝卜把萝卜本身吃不惯的味道全部都掩盖住,所以感觉非常好。其他的食材也都是脆爽爽口。

凉面,之前我发现很多好吃的凉面,店家都会在里面放芝麻酱,但这家,没有芝麻酱也依然很香,老板也会加一点萝卜,还有泡菜,切成丝放进去。香油,辣椒油,还有一些我不知道的秘制调料,毕竟人家叫秘制凉面。

夏天的晚上,身边有很多朋友都会说,没胃口,不想吃,不知道吃什么,我想如果能有这样一份酸酸甜甜辣辣的凉拌菜,还有一份秘制凉面,应该会让你的晚饭变得跟容易入口,爽口。所以大家不妨来试一下,价格实惠无门槛,就看你是不是吃货了。

店名:亲戚萝卜店

地址:樊城区银泰百货旁边小吃街

电话:15972578860

栏目互动
为您推荐
热门视频