当前位置:首页> 资讯 > 生活 > 正文

老蒋疯狂烤翅

2016年07月15日    来源:汽车广播    编辑:郭芸

店名:老蒋疯狂烤翅,地址:职工街中断。

老蒋疯狂烤翅是一个路边摊,但生意很不错,停车的情况不用多说,当然就是一个字难。

既然名叫疯狂烤翅那么特色当然就是烤翅了。味道非常的多。奥尔良的,蒜香的,蜜汁的,麻辣的香辣的BT辣的还有孜然的黑椒的。8种呢。另外这里还有一些其他的烧烤,肉串脆骨,鸡爪五花肉等等也都有。

首先要来跟各位说说这里的主打烤翅的味道。上菜速度有点慢,但是吃了一串烤翅之后,我觉得等待还是值得的,首先鸡翅的个头很大,肉多。虽然是拷出来的,但是肉质很嫩,味道很足,而且不是仅仅赋予表面。滋味渗透到了肉里,鸡翅的表面,并没有被刀划过的痕迹,这点我觉得就很赞了,是店家的功力问题。

脆骨和肉串的感觉,不知道是不是因为鸡翅味道太好,而显得逊色了很多,感觉专注于烤翅。忽然觉得别人的名字非常稳准狠,来这里还是就吃烤翅吧,如果你觉得烤翅吃不饱太单调的话,别忘了前面又好吃的酸辣粉,所以各位可以买一碗端过来,烤翅配酸辣粉,还不错。

 

栏目互动
为您推荐
热门视频